Официальные партнеры

Мини-футбол — в школу — СПОРТМАСТЕР

"МИШКА-Спортмастер" снова в Нижнем Новгороде!

Поделиться:

22 декабря в магазине «Спортмастер» в Нижнем Новгороде прошла презентация совместной программы Ассоциации мини-футбола России и компании «Спортмастер».

Спортмастер PRO.png

IMG_0847.jpg

Презентацию посетили преподаватели физической культуры школ города и почётные гости –  главный тренер ЖМФК "Норманочка", чемпион Европы по мини-футболу Темур Алекберов и капитан национальной женской сборной России по мини-футболу и клуба "Норманочка" Александра Самородова.

IMG_0870.jpg

Сотрудники магазина "Спортмастер" ознакомили участников презентации с ассортиментом товаров, обратив особое внимание на новинки от собственного бренда Demix. После завершения презентации представитель АМФР Вячеслав Семенов и почётные гости вручили участникам мероприятия подарочные карты, которые они могут использовать для покупок в сети "Спортмастер". 

IMG_0900.jpg
IMG_0913.jpg

Отметим, что в сезоне 2020/21 гг. все участники проектов "Мини-футбол - в школу", "Мини-футбол - в вузы", "Оргхим-Первенства России" и "Спортмастер-ЮНИОРЛИГИ" получат бонусы на клубную карту "Спортмастер". Коэффициент бонусов будет повышаться в зависимости от успехов команды в соревнованиях.

IMG_0819.jpg

Темур Алекберов, главный тренер ЖМФК «Норманочка, чемпион Европы по мини-футболу:
- Проект «Мини-футбол – в школу» жизненно необходим для развития нашего вида спорта, в особенности женского направления. Этот тот проект, который позволяет увидеть как впервые зажигаются «звёздочки» нашей игры. Проект «Мини-футбол – в школу» позволяет заявить о себе и обрести возможность попробовать в дальнейшем свои силы на профессиональном уровне. Чтобы найти талантливых и заинтересованных девочек, мы первоначально смотрим именно на проект «Мини-футбол – в школу». Это один из главных путей для девочек, который позволяет дорасти до профессионального уровня, даже до сборной России по мини-футболу. Очень благодарен компании «Спортмастер» за поддержку этого важнейшего начинания даже в трудные времена, это заслуживает огромного уважения.

IMG_0816.jpg

Александра Самородова, капитан национальной женской сборной России и ЖМФК «Норманочка»:
- Для развития мини-футбола проект «Мини-футбол – в школу» имеет огромное значение, даже в моей команде целый ряд девочек начинали свой путь именно в нём и со временем подписали профессиональные контракты, заслужили права сыграть за сборную России. Когда у детей есть возможность поехать на большие соревнования, получать ценные подарки – это всегда очень вдохновляет и мотивирует. Здорово, что Ассоциация мини-футбола России и «Спортмастер» уделяют очень пристальное внимание развитию этого направления. Уверена, что с каждым годом всё больше и больше детей будут играть в мини-футбол и искренне любить наш вид спорта.

IMG_0959.jpg

Иван Гаврутенко, ведущий продавец-эксперт магазина «Спортмастер»:
- Мы существенно расширяем ассортимент товаров для игровых видов спорта, в том числе для мини-футбола, получая при этом самые высокие оценки по сертификации. Всё больше соревнований АМФР проводятся нашим официальным мячом от бренда Demix, чему способствует наше сотрудничество. На мой взгляд, сегодняшняя презентация была одной из самых многочисленных среди аналогичных и прошла очень продуктивно. Способствовать оздоровлению нации – одна из миссий нашей компаний. Поддержка таких проектов, как «Мини-футбол – в школу» позволяет нам реализовывать её и дарить радостные эмоции как юным участникам, так и их наставникам.

IMG_0828.jpg

Михаил Быков, куратор проекта «Мини-футбол – в школу» в Нижнем Новгороде:
- Компания «Спортмастер» уже несколько лет сотрудничает с Ассоциацией мини-футбола России в рамках проекта «Мини-футбол – в школу». Это позволяет создать максимально комфортные условия для проведения соревнований и обеспечить всем необходимым как детей, так и тренеров команд. Очень приятно, что проект развивается и с каждым годом становится лучше. Огромная благодарность за это! 

IMG_0958.jpg

 ***

Ранее также аналогичные мероприятия программы прошли в ХабаровскеРостове-на-ДонуСамареКазаниВоронежеПятигорскеЛипецкеЕкатеринбургеСтаврополеТомскеСанкт-ПетербургеТюмени и Норильске. Всего она охватит 20 крупнейших городов нашей страны.

ДЕМИКС.png


Назад к списку новостей