Официальные партнеры

МФК "Динамо Самара" (Самара)

  • Дата основания 2018
  • Президент клуба Игорь Андреевич Карпов
  • Главный тренер Тимощенков Константин Андреевич
  • Домашняя арена МТЛ Арена / Самара

Тимощенков/Потехин: "Мои пацаны показали, чего они стоят в мини-футболе"

Поделиться:
Главный тренер МФК "Динамо-Самара" Константин Тимощенков и игрок команды Георгий Потехин - после поражения от МФК КПРФ (3:6) во втором матче 11-го тура Париматч - Суперлиги.

Константин Тимощенков, главный тренер МФК «Динамо-Самара»": 
- Когда у команды чуть-чуть появляются силы откуда-то изнутри - при счете 0-2 парни показали, что у них есть и характер, и силы - мы практически перевернули эту игру. Шла игра до гола. МФК КПРФ был посвежее, скамейка у него побольше, его футболисты забили этот нужный гол, который и решил исход встречи.

Хочу сказать большое спасибо своей команде. В первом тайме, когда команда соперника выпустила четверку, полностью состоящую из бразильцев, и счет был 2-0, мои пацаны показали - они что-то стоят в мини-футболе.

Георгий Потехин, игрок МФК «Динамо-Самара»:
- Сегодня нам не хватило сил, многие ребята сегодня играли с повреждениями, количество футболистов было ограниченное. Считаю, что нам все равно не стыдно за этот тур, ребята "отборолись" и "отпластались" друг за друга. Да, чуть-чуть не хватило, эмоциональный фон был такой, что вроде можем даже и выиграть сегодня. Но чуть-чуть не повезло. Считаю, что сегодня не заслуживали поражения. Вчера – да, все по игре, но сегодня на ничью точно наиграли. Хочу сказать большое спасибо нашей команде, всем, кто присутствовал – болельщикам, руководству. Все сегодня выложились даже больше, чем на сто процентов.
Пресс-служба МФК "КПРФ"
Parimatch_SL.png

Назад к списку новостей