Сайт АМФР рассказывал об основных событиях встречи." />
Официальные партнеры

Уступаем Бразилии

Поделиться:
Во втором матче на Юношеских Олимпийских играх сборная России уступила своим сверстникам из Бразилии - 1:6. Сайт АМФР рассказывал об основных событиях встречи.


Героями первого тайма, несомненно, стали вратари. Моменты возникали у обеих команд, но Денис Субботин и его визави Франкоар трудились в поте лица. Временами бразильцы были чуть острее, но и россияне достойно отвечали соперникам - правда, удары Максима Окулова и Игоря Чернявского блокировали защитники. 

Счет был открыт в конце первого тайма, когда Негиньо, имевший несколько попыток ранее, все-таки сумел пробить Субботина. Следствием активной игры обеих команд стала и неаккуратность - к свистку на перерыв соперники имели в своем активе по шесть фолов. Россияне и бразильцы по разу били десятиметровые, но оба выстрела прошли мимо ворот. Под занавес первой половины классный момент был у Данила Карпюка, сумевшего обыграть двух оппонентов на линии штрафной, но удара не получилось. 

Начало второго тайма обернулось для наших футболистов сразу тремя пропущенными голами за три минуты - Брено, Уэсли и Юри (с пенальти) огорчили Субботина. Карпюк вышел на площадку в качестве пятого полевого, произвел несколько выстрелов по воротам, а за две с небольшим минуты до конца сделал голевой пас на Федорова, но спасти игру не удалось - Негиньо и Гильермао отличились в концовке.

Итоговый счет - 1:6, сборная России уступает команде Бразилии.

Назад к списку новостей

Подписаться на обновления

Свежие новости