Официальные партнеры

Зырянов/Мальгина: "Не хотели проигрывать, но «Норманочка» была сильнее"

Поделиться:
Главный тренер "Красной Камы" Александр Зырянов и вратарь команды Елена Мальгина об итогах полуфинального матча Кубка России с "Норманочкой" (0:6). 

Александр Зырянов, главный тренер МФК «Красная Кама»:
- Одним из решающих факторов, который повлиял на итоговый счёт матча, конечно, является большой перерыв в играх — мы достаточно рано вылетели из чемпионата и тренировались без соревновательной практики. Не получилось наиграть те схемы, которые отрабатывали.

Сильный соперник, мы к этому готовились, но получилось так, как получилось. Не хотели проигрывать, но «Норманочка» была сильнее и физически, и тактически.

Сегодняшний матч ВИЗа против «Авроры» показал, что в конференции «Восток» представлены команды, стремящиеся быть лучше и сильнее. Поэтому мы ожидали, что исход встречи может быть таким.

Елена Мальгина, вратарь ЖФК «Красная Кама»:
Я считаю, что самая большая проблема — это отсутствие игрового опыта, ведь в конференции «Восток» уровень ниже, чем на «западе». Хотелось бы больше играть в матчах такого высокого уровня. Мы старались и боролись до последних минут встречи — какие-то моменты у нас получались, но счёт на табло. Проведём работу над ошибками и будем двигаться дальше.


Гриппферон6.png

Назад к списку новостей