Официальные партнеры

Судейский корпус восточной конференции проведёт предсезонный сбор

Поделиться:
24 августа в Екатеринбурге в рамках проекта АМФР "Академия футзала" состоится традиционный предсезонный сбор арбитров и инспекторов восточной конференции PARI - Высшей лиги. 
pari2023.png


Ранее на базе подмосковного отеля "Аквариум" завершился предсезонный сбор арбитров и инспекторов Конференции "Запад". С его итогами можно ознакомиться по ссылке

Традиционно в работе предсезонного сбора судейского корпуса восточной конференции примет участие президент Союза федераций футбола Урала и Западной Сибири Михаил Бочкарев. Курс теоретической подготовки для арбитров и инспекторов, а также разбор ошибок, допущенных в играх предыдущего сезона, проведёт ведущий специалист департамента судейства и инспектирования АМФР Рустамджон Рахимов. Всем участникам сбора предстоит сдать экзамен на знание правил игры и регламентных норм PARI - Высшей лиги. Арбитров также ожидает сдача нормативов по физической подготовке. 

Участники, успешно прошедшие все необходимые испытания, будут допущены к работе на матчах восточной конференции PARI - Высшей лиги сезона 2022/23 гг. 


Гриппферон6.png


Назад к списку новостей