Официальные партнеры

Ассоциация мини-футбола России

Завершился судейский семинар в Ростове-на-Дону

Поделиться:
29 апреля в Ростове-на-Дону завершился судейский семинар в рамках проекта АМФР "Академия футзала". 

DSC03894.JPG

Участниками семинара стали региональные мини-футбольные арбитры, а в качестве лектора выступил главный специалист департамента судейства и инспектирования, постоянный лектор проекта "Академия футзала" Рустамджон Рахимов. В ходе семинара региональные арбитры под руководством опытного наставника подробно разобрали последние изменения в правилах игры, изучили видеоматериалы ФИФА и Департамента судейства и инспектирования АМФР по методике судейства, трактовке игровых эпизодов, взаимодействию судейской бригады, управлению игрой и другим ключевым составляющим успешной работы арбитра. Каждый участник смог получить квалифицированные ответы на интересующие вопросы, касающиеся профессиональной деятельности. 

DSC03862.JPG

После окончания участники сдали тест на знание правил игры, по итогам которого им был присвоен статус арбитра Ассоциации мини-футбола России региональной категории (категория "С").   

DSC03979.JPG

Антон Дубинин, участник семинара: 
- Для меня это уже второй семинар "Академии футзала" и о нём я могу дать только положительные отзывы. Рустамджон Рахимов очень здорово объясняет материал, особенно это касается изменений в правилах игры. Не осталось никаких сомнений в том, как трактовать тот или иной эпизод в игре. Для практической работы это очень ощутимая польза. В целом в рамках семинара удалось узнать много нового, получить полезный опыт. 

DSC04039.JPG

Георгий Летов, участник семинара: 
- Рустамджон Рахимов - великолепный лектор, который очень правильно и досконально рассказал об изменениях и дополнениях в правилах - настолько основательно подготовился, что вопросов никаких не осталось. Очень понравилась работа с видеоматериалами, это очень удобно и наглядно. Кроме того, семинар прошёл в позитивной обстановке, зарядил положительными эмоциями, что также немаловажно!  

DSC04037.JPG



ekip.centr.png

Гриппферон6.png

Назад к списку новостей