Официальные партнеры

Карелия вступила в проект «Детская академия футзала»

12.08.2021
Поделиться:

В ряды проекта Ассоциации мини-футбола России вступил новый регион – Республика Карелия. Соглашение подписано с детским мини-футбольным клубом «Новая волна» из Кондопоги – совместная работа по развитию направления стартует с сентября текущего года.

Андрей Коваленков, руководитель академии «Новая волна» (Республика Карелия):
- Наша академия начала работу год назад. Мы специализируемся именно на мини-футболе, работаем как с мальчиками, так и с девочками в возрасте от 4 до 16 лет.  Также мы привлекли к тренировкам мам наших воспитанников, которые тоже увлеклись мини-футболом и стали регулярно заниматься. Наша академия предоставляет льготы для многодетных и малоимущих семей, работу нашей школы поддерживает президент Федерации футбола Республики Карелия Александр Георгиевич Смирнов, за что мы ему очень благодарны.

Новая волна.jpg

Информацию о проекте «Детская Академия футзала» я увидел на сайте АМФР, заинтересовался и запросил дополнительную информацию. Мы выполнили все необходимые требования. Наша первоочерёдная цель – играть во всероссийских турнирах различного уровня и совершенствовать мастерство своих воспитанников. Сотрудничество с Ассоциацией мини-футбола России – большой шаг с точки зрения имиджа академии, кроме того, это возможность получать методическую поддержку и принимать участие в образовательных семинарах по мини-футболу. Перед тем как вступить в проект «Детская Академия футзала» я связался с уже действующими его участниками – академиями «Суходолье» из Тюмени и «Динамо-Унион» из Иваново. Коллеги очень сильно рекомендовали этот проект, что и стало одним из ключевых шагов к принятию судьбоносного для нас решения.

Новая волна.jpg

***

Проект Ассоциации мини-футбола России «Детская академия» функционирует с 2018 года. Основная задача – поддержка в развитии детско-юношеских школ в стране: оказание методической и материально-технической поддержки, обучение специалистов, предоставление услуг от партнеров АМФР. Участниками программы за это время стали школы из Москвы, Новосибирска, Тюмени, Вологды, Ростова-на-Дону, Иваново и др.

Узнать подробнее о проекте можно по ССЫЛКЕ

ДФК "Новая волна" (Кондопога): официальная страница в "Вконтакте"

Экипировочный центр.png

Гриппферон6.png

Назад к списку новостей