Официальные партнеры

Виталий Антонов: "Будет больше игр - будет больше результатов"

Поделиться:
Президент пензенской "Лагуны-УОР", Член Исполкома АМФР Виталий Антонов принял участие в совещании руководителей клубов женского Чемпионата России, после чего рассказал о положительном эффекте от слияния "Западной" и "Восточной" конференций.

- Приятно, что начатое мной дело все-таки движется, и со следующего сезона мы будем играть полуфинальные игры до двух побед. Хотелось, чтобы команды, которые играют на этой стадии выходили не по разнице мячей, а именно за две победы над соперником. Женский организм, как и женский коллектив, очень сложный механизм и некоторая непредсказуемость всегда имеет место быть. Банальный фактор невезения тоже никто не отменял, поэтому хорошо, что полуфинальные игры будут до двух побед, а финальные до трех.

Обсудили возможность объединения западной" и восточной конференций женского Чемпионата России. Очень хотелось бы, чтобы у нас было восемь команд. Это сразу же позволит избежать больших перерывов и промежутков в календаре игр. Если мы будем играть 50 игр в сезоне, то пусть так оно и будет. Сразу появится возможность больше заигрывать молодежь и давать им возможность для развития. Сейчас главное, чтобы мы все приложили максимум усилий, чтобы две конференции объединились. Про сборную России тоже забывать не будем, потому что это лицо нашей страны. Будет больше игр – будет больше игроков, которые будут приносит плоды и результаты для нашей любимой России.


Гриппферон6.png

Назад к списку новостей