" />
Официальные партнеры

Васильев: "Мы готовы к любым испытаниям"

Поделиться:
Интервью капитана "Ростова" Путруса Васильева в преддверии 1/8 финала "СпортмастерPRO — Кубка России" против клуба "Норильский Никель". 


- Мы уступили в двух последних играх Париматч — Высшей лиги. Какая обстановка сейчас в команде?
- После поражений обстановка оставляет желать лучшего, провели работу над ошибками. Двигаемся дальше.

- Что сказал тренер после поражения от "Сибиряка" в раздевалке, если не секрет? 
- Не хочу выносить на всеобщее обозрение то, что происходит в раздевалке. Но очевидно, что и тренер, и команда недовольны тем, что пропустили за 30 секунд до конца матча. 

- С чем связываешь два проигрыша? Уровень лиги вырос? Или есть ещё какие-то объективные причины, повлиявшие на результаты?
- Да, согласен с тем, что уровень лиги вырос. Об этом говорят и составы команд, и количество сильных команд в зоне Запад! Также хочу подчеркнуть, что в этом сезоне противники готовятся и настраиваются по особенному на нас. 

- На тебе с этого сезона лежит повышенная ответственность — ты капитан. Какие обязанности на тебя накладывает этот статус? 
- Проявление лидерских качеств на поле и в разделке! Я стал неким связующим звеном между футболистами и тренером, а также руководством клуба. Вот сейчас приходится интервью давать как капитан (улыбается).

Расскажи про своих персональных болельщиков. Мы знаем, что даже очаровательная племянница на каждом матче "Ростова"?
Да, действительно, моя племянница посещает все домашние матчи. Моя семья, многие мои друзья по возможности всегда приходят на игры, что дополнительно даёт мне стимул отдавать все ради победы.

- Как мы готовимся к 1/8 финала "СпортмастерPRO — Кубка России" против "Норильского Никеля"?
В штатном режиме. Соперник очень сложный, но с помощью навыков нашего тренера и самоотдачи команды мы готовы к любым испытаниям.

Пресс-служба МФК "Ростов"

Bezymyannyy.png


Назад к списку новостей