Официальные партнеры

"Синара" выходит в финал СпортмастерPRO-Кубка России

Поделиться:
В первой встрече "Финала четырех" СпортмастерPRO-Кубка России "Синара" в напряженном поединке одолела "Норильский никель" (3:2).

Обе команды сразу же начали играть в довольно открытый футбол. Первый опасный момент возник на пятой минуте – Герасимов пробил мимо после разыгранной игроками "Синары" комбинации. "Норильский никель" ответил спустя минуту, когда Лялину не хватило самую малость, чтобы переправить мяч в ворота. Под занавес первой десятиминутки Прудников мощным ударом сотряс перекладину ворот Костромина. В следующие пару минут возможность проявить свои лучшие качества представилась Калмахелидхе – Зураб несколько раз в течение короткорого промежутка времени спасал свои владения.

AP7C9596.JPG

На 17-й минуте пушечный выстрел Герасимова со штрафного угодил в штангу, но последовавший за ним розыгрыш аута точным ударом завершил Соколов - 1:0 в пользу "Синары". Однако не прошло и пяти минут, как Нандо блеснул индивидуальным мастерством, обыграв Герасимова, и отправил мяч в ворота Калмахелидзе – 1:1. Оставшиеся минуты запомнились индивидуальными действиями Соколова, который сначала в очередной раз проверил на прочность каркас ворот "Норильского никеля", а потом попытался исполнить сложнейший удар через себя, но более счет в первой половине встречи не менялся.

AP7C9569.JPG

Первая десятиминутка второго тайма прошла в напряженной борьбе. Команды не торопились раскрываться, осознавая, что любая ошибка может предрешить исход матча. Долгое время зрители не наблюдали опасных моментов, пока на 35-й минуте игроки "Синары" не перехватили мяч на чужой половине поля и вывели Соколова на ударную позицию, с которой Антон не промахнулся и оформил дубль. Кудзиев мог сразу же восстановить равновесие, но реализовать свой момент Руслан не смог. "Норильский никель" стал больше владеть мячом и атаковать, а "Синара" ждала свой шанс на контратаку. Представился он на 41-й минуте, когда красивая комбинация завершилась точным выстрелом Карпова – 3:1. Норильчане и не думали сдаваться – уже упомянутый выше Кудзиев на 45-й минуте смог отыграть один мяч для своей команды. За две с половиной минуты до конца "Норильский никель" выпускает пятого полевого игрока, но, несмотря на все оказываемое давление, "Синара" выстояла и одержала непростую победу.

AP7C9518.JPG

Спортмастер PRO.png



Назад к списку новостей