Семёну Андрееву вручена награда за развитие студенческого спорта
" />
Официальные партнеры

Семёну Андрееву вручена награда за развитие студенческого спорта

Поделиться:
Почетному президенту АМФР Семёну Андрееву была вручена награда "За служение студенческому спорту". 

Вручение проходило 1 декабря в рамках ежегодного мероприятия Российского студенческого спортивного союза "Звезды студенческого спорта". Торжественную часть открыли Министр спорта Российской Федерации Олег Матыцин и президент РССС Сергей Сейранов. Церемонию вел ведущий "Матч ТВ" Дмитрий Губерниев.

Была отмечена особая роль Семёна Андреева не только в популяризации студенческого спортивного движения, но и как инициатора развития мини-футбола в нашей стране. Напомним, что ранее на Исполкоме РССС президент Ассоциации мини-футбола России Эмиль Алиев был награжден Почетным знаком РССС «За заслуги в развитии студенческого спорта».

СН Андреев

Сергей Сейранов, президент РССС:

- Приятно отметить, что своей важнейшей задачей Ассоциация мини-футбола России определяет в том числе и развитие студенческого мини-футбола. Проект «Мини-футбол – в вузы» в минувшем сезоне отметил 15-летний юбилей, а совсем недавно был на столь же высоком уровне проведен и Кубок России. Мини-футбол сегодня - один из наиболее популярных видов спорта среди студентов. Об этом красноречиво говорит растущее год от года число участников проекта «Мини-футбол – в вузы», у которого есть прекрасные перспективы для дальнейшего совершенствования.

Семен Андреев, почетный Президент АМФР:

- Ассоциация мини-футбола России на протяжение всей своей истории самое пристальное внимание уделяла студентам, и это всегда самым позитивным образом сказывалось на общем развитии этой спортивной дисциплины. Огромную поддержку нам неизменно оказывает Министр спорта нашей страны Олег Матыцин, который прекрасно знаком со всеми особенностями студенческого спорта. Существенная роль в развитии проекта «Мини-футбол – в вузы» принадлежит и Сергею Сейранову, также все эти годы оказывавшему нам активное содействие в развитии студенческого зального футбола. 

Норникель.png


Назад к списку новостей