Официальные партнеры

Рожкова: "Это была моя мечта, и она исполнилась"

Поделиться:
Капитан женской сборной России U-19 Мила Рожкова подвела итоги двух товарищеских матчей против сверстниц из сборной Португалии (4:0, 3:1). 

- Мила, с победой. Второй матч в Португалии и снова удалось победить. Можно ли было мечтать о чем-то большем? Подведи итоги обеих встреч.
- Спасибо большое за поздравление. Мне кажется, что это была моя мечта, и она исполнилась. Хочется повторить это уже  в основной сборной, надеюсь когда -нибудь такое случится. Хочу сказать огромное спасибо девочкам, каждая из них билась до последнего. Я смотрю на них, и у самой глаза загораются. Рада, что есть такое желание и вообще такая команда. Большое спасибо административно-тренерскому штабу, за то, что они готовят нас, помогают везде. Без них этого бы этого всего не было.

- Сейчас ты не можешь сдержать эмоций, но перед игрой у тебя было абсолютно каменное лицо, хотя другие девчонки смеялись и улыбались. У тебя такой способ концентрации?  
- По старому опыту мы поняли, что расслабляться нельзя. Все улыбочки, шуточки нужно откладывать до конца игры. Нужно быть серьезней и мы понимали, что сегодня будет сложнее. Соперник проиграл первый матч 4:0, а такой результат, работает, как хороший пинок. Поэтому да, была концентрация.

- Сейчас конец года, прекрасный выезд, отличный результат. Наверняка, это одно их самых ярких впечатлений.
- Да. Я очень рада. Мне кажется эти эмоции будут у меня еще долго пробиваться. Эти две победы - классный подарок на Новый год. 

Гриппферон6.png

Назад к списку новостей