Официальные партнеры

Рабочая встреча с компанией «Спортмастер»

Поделиться:
Прошла рабочая встреча руководителей Ассоциации мини-футбола России и компании «Спортмастер».

Были подведены итоги работы в сезоне 2021/22, в котором к уже существующим совместным проектам были добавлены новые. Так, при поддержке крупнейшего спортивного ритейлера страны был проведен юбилейный, 30-й по счету, розыгрыш Кубка России – это первый опыт взаимодействия АМФР и «Спортмастера» в профессиональном соревновании. Также был реализован новый турнир для любителей – «СпортмастерPRO-Городская лига». В нем выступило более 150 команд из 8-ми городов, а региональные победители сразились во Всероссийском финале в Москве.

Спортмастер.JPG

Партнерские отношения АМФР и «Спортмастера» продолжаются с 2016 года. При поддержке сети спортивных магазинов проводится Общероссийский проект «Мини-футбол – в школу», «Спортмастер-Юниорлига U-18», «СпортмастерPRO-Кубок России», «СпортмастерPRO-Городская лига», оказывается содействие проекту «Мини-футбол – в вузы», «Оргхим-Первенству России» среди юношеских команд.

Спортмастер.JPG

На встрече обсуждались перспективы дальнейшего сотрудничества и новые направления. По завершению переговоров президент АМФР Эмиль Алиев вручил партнерам памятные дипломы по случаю 30-летия Ассоциации. Награды получили:

- управляющий делами компании «Спортмастер» Сергей Агибалов;

- директор категории "Игровые виды спорта" компании "Спортмастер" Олег Моисеенко;

- Руководитель отдела направления спортивной экспертизы компании "Спортмастер" Геннадий Злубко;

- менеджер по связям со спортивными организациями, спонсорству и благотворительности Антон Лодяной.

Спортмастер.JPG***

Сергей Агибалов: «Сотрудничество с АМФР продолжается уже 8 лет, и оно не стоит на месте. Мы постоянно находим новые формы взаимодействия, придумываем новые проекты, совершенствуем уже действующие. Это означает, что есть обоюдный интерес, есть стремление делать свое дело лучше, повышать качество. Считаю наше партнерство очень эффективным, а главное – мы видим реальный результат в виде растущей популярности мини-футбола и спорта в целом».

Эмиль Алиев: «АМФР и «Спортмастер» по-настоящему нашли друг друга. Обеим организациям 30 лет, обе имеют богатую историю, традиции и обе привержены ценностям развития спорта. В лице «Спортмастера» мы нашли не просто партнеров, а единомышленников. Именно это и позволяет нам год от года совершенствовать наши совместные направления».


Спортмастер PRO.png

Назад к списку новостей