Пять игр отделяют «Таркетт» от чемпионства
Официальные партнеры

Пять игр отделяют «Таркетт» от чемпионства

Поделиться:
Итоги матчей 18-го тура в СпортмастерPRO-Городской лиге Нижнего Новгорода.

ДЕМИКС.png
«Таркетт» и «МФК FIRST» встречались в центральном матче 18-го тура. Коллектив из Дзержинска располагается на четвертой позиции и сохраняет лишь небольшие шансы на попадание в тройку, но подбор хороших исполнителей позволяет команде регулярно доставлять проблемы лидерам. В этот раз мы увидели исключение - «Таркетт» с первых же минут взял игру под свой контроль и в первом тайме практически не оставил шансов номинальным хозяевам, как по счету, так и по игре. Во второй половине рисунок игры не поменялся, лидер набрал свои три очка и продолжает уверенными шагами двигаться к титулу.

dJ9A9sQXhQs.jpg

«Волна-ФФК» продолжает погоню за лидером, и любая потеря очков для зелено-белых может стать роковой. Встреча с «Норман U19» уже до стартового свистка таила в себе интригу, несмотря на разное положение команд в турнирной таблице. По сути, для юниоров задачи на этот сезон можно считать уже решенными в турнирном плане, но вот статистика личных встреч с явным преимуществом не в пользу действующего чемпиона. Лишь одна победа и один ничейный исход за пять последних игр – не самый лучший расклад в преддверии важнейшего матча. Сценарий тяжелой игры оправдался и в этот раз. Несмотря на быстрый гол в исполнении капитана "Волны" уже в первые 30 секунд матча, быстрый розыгрыш во втором тайме установил ничейный счёт, который никак не устраивал хозяев. Гол Артёма Святкина стал решающим и принес «Волне-ФФК» три очка и возможность продолжить погоню за лидером.

adO1AnfNnhQ.jpg

Настоящая сенсация произошла в заключительной игре тура между командами «Империя камня» и «Газпром проектирование». Явный фаворит против одного из аутсайдеров. Уже заведомо до начала встречи практически все приписывали каменщикам три балла в графу очков, но вот на деле этого не произошло. Несмотря на минимальное преимущество в один мяч, удержать победу «Империи камня» не удалось. Во втором тайме точный удар Ивана Кузнецова установил итоговый счет 1:1. Таким образом, чтобы подопечные Александра Красильникова могли претендовать на вторую строчку, нужно одерживать только победы во всех оставшихся играх, включая матчи с прямыми конкурентами с первых двух позиций.

WhatsApp Image 2024-02-24 at 03.37.46.jpeg
WhatsApp Image 2024-02-24 at 03.37.44.jpeg

Назад к списку новостей