Официальные партнеры

Переверзев: "Действительность превзошла ожидания"

Поделиться:
Победу сборной России над Словакией (7:1) в стартовом матче чемпионата Европы прокомментировал трехкратный серебряный призер европейских форумов Николай Переверзев.

- Наши начали не с забитого гола, а с пропущенного, не закралось ли у вас в этот момент беспокойство за результат матча?
- Я был изначально уверен в победе сборной России, давал прогнозы на разность в два-три мяча, но действительность превзошла ожидания. Словакия – не тот соперник, который может создать конкуренцию нашей команде. И приятно видеть, что наша «красная машина» держит марку, сделала первый уверенный шаг на достаточно длинном пути

- Какое впечатление произвели на вас новички сборной?
- Соколов дважды забил, Нандо сделал голевую передачу, но для меня они не стали открытием, знаю их силу, мастерство по чемпионату России. А тут еще новичкам надо доказывать свою сверхсостоятельность, понимая, каким мастерам их предпочли. Недонастрой у них исключен.

- От Артема Антошкина ожидали хет-трика?
- В том, что Артем забьет, был уверен, хотя на три гола, конечно, не рассчитывал. Но он большой мастер, в чемпионате России забивает с любых дистанций, а сейчас, наконец, закрепился в сборной. Поэтому не вижу сенсации в его бомбардирском успехе.

- В свете победы Хорватии над Польшей представляется, что именно команда с Балкан наш главный соперник в группе.
- После столь яркого старта на сборную России будут настраиваться еще более серьезно. Я играл в свое время и против хорватов, и против поляков, и считаю, что сборная Хорватии способна дать бой кому угодно. Но проблема нашей команды может быть не в соперниках, а в нас самих. Если сборная России будет играть на своем уровне, с должным настроем, никаких проблем у нее не возникнет.


Павел Алешин

Гриппферон6.png




Назад к списку новостей