Официальные партнеры

Зоидзе/Эстебан: "Рад, что ребята пашут друг за друга"

Поделиться:
Наставник МФК КПРФ Бесик Зоидзе и его подопечный Эстебан - о домашней победе в рамках 6-го тура Париматч-Суперлиги над МФК "Газпром-Югра" - 4:3. 

Бесик Зоидзе, главный тренер МФК КПРФ:  
- Очень сложная игра, сложнейшая в плане тактического ведения. Нам очень тяжело все давалось, особенно в атакующих действиях. Соперник был очень агрессивен. Наша игра была фазовой, во второй не получалось, мы от этого очень страдали. Но с другой стороны, мы это компенсировали отношением к делу. Ребята понимали – раз не идет, но нужно дожидаться своих моментов, что в итоге и получилось. Очень сложно психологически, когда быстро пропускаешь. Мы выдержали один удар, потом второй удар. При счете 2-2 шла борьба характеров. Очень рад, что ребята пашут друг за друга, за это нам надо держаться. Но в любом случае надо качество поднимать, чтобы содержание игры было еще лучше. Мы очень много нарабатываем тактических взаимодействий в плане стандартов и позиционного нападения. Понятно, что мы играем с командой высочайшего уровня, она не позволит много создавать. Считаю, что «Газпром», имея таких квалифицированных игроков, создает огромное давление на соперника. И они сегодня создавали очень эффективно давление на нас. И мы где-то страдали, терпели. В конце нам хватило выдержки, чтобы переломить игру. Завтра будет такая же бескомпромиссная игра, где характер выйдет на первый план. Чемпионат и будет таким: все девять команд одного уровня, борьба в каждом матче будет до конца регулярного чемпионата. Будем стараться набирать очки в каждом туре, чтобы претендовать на высокое место.  


Эстебан, игрок МФК КПРФ:  
- Три недели мы были без матчей, может поэтому не сразу вкатились в игру. Первый тайм показал, что встречались две равные команды. Во втором нам в конце немножко повезло, плюс удаление. Удача была на нашей стороне. Игра за сборную? Меня уже вызывали до этого, мы играли с крепкой сборной Украины. Очень рад, что меня вызвали, буду продолжать работать за МФК КПРФ, меня вызвали именно потому, что я хорошо играл за клуб. 
 
Parimatch_SL.png





Пресс-служба МФК КПРФ 

Назад к списку новостей