Официальные партнеры

Иванов: "Реализация моментов была хорошей"

Поделиться:
Главный тренер МФК "Тюмень" Николай Иванов подвел итоги первого матча основного раунда Лиги Чемпионов против итальянского "Пезаро" (3:2).


- В первом тайме "Тюмень" много прессинговала. Таково было задание?
- У нас было три вида обороны – высокая, средняя и низкая. Мы всячески варьировали её. Когда нас поджимали – мы садились ниже. Когда видели, что соперник теряется – прессинговали выше. И заставляли оппонента просто выбивать мяч.

- Лео Гужиэл очень часто подключался к атакам. Даже чаще, чем обычно. 
- Были трудные моменты, когда мяч у нас не держался. И за счёт подключений вратаря мы старались это исправить. И получалось неплохо. 

- Что понравилось в игре "Тюмени"?
- Характер. Реализация моментов была хорошей. Да, были провалы. Но из-за того, что у нас из-за травм игроки выпадали во время матча. А так, был хороший контроль мяча, и в защите нормально действовали. Думаю, победили заслуженно. 

- Лазаревич всё-таки вышел на площадку, несмотря на повреждение…
- Да, у него есть микротравма. Главное, чтобы она дальше не усугубилась. Но игра складывалась так, что пришлось его выпускать. 

- Что говорили в тайм-ауте за минуту до конца матча?
- Мы разбирали, как соперник действует в формате "пять на четыре". В концовке уже пришлось тяжеловато, парни у нас "наелись". А итальянцы играли очень быстро, в касание. И мы разбирали, как перемещаться в таких моментах. Парни – молодцы, выстояли.


Источник: http://asnta.ru/rus/news/74529


ekip.centr.png


Гриппферон6.png



Назад к списку новостей