Эмиль Алиев принял участие в награждении призеров XX корпоративного турнира «Норникеля»
Официальные партнеры

Эмиль Алиев принял участие в награждении призеров XX корпоративного турнира «Норникеля»

27.11.2023
Поделиться:
В Сочи завершился XX корпоративный турнир компании «Норильский никель» по мини-футболу.

Юбилейный корпоративный турнир прошел при поддержке Ассоциации мини-футбола России в сочинском санатории «Заполярье». В этом году соревнования собрали игроков из 17 команд, которые представляли все регионы, где есть подразделения компании.

Норникель.png

Матчи прошли с 22 по 26 ноября. В финале команда «Ремонтник» была сильнее Кольской ГМК. Бронзу турнира забрали футболисты Заполярного филиала «Норникеля».

норникель Сочи

Финальные игры и торжественную церемонию награждения посетил президент Ассоциации мини-футбола России Эмиль Алиев.

норникель Сочи

«Социальная работа и ответственность компании «Норильский никель» является великолепным примером для многих крупных корпораций нашей страны, – отметил Эмиль Алиев. - Ежегодные корпоративные соревнования проводятся по многим видам спорта, в них участвует большое количество сотрудников, а организация всегда на самом высоком уровне. Особенно приятно отметить популярность мини-футбола. Завершился уже 20-й по счету корпоративный турнир, который стал одним из наиболее массовых в истории. В нем выступило 17 команд из всех регионов присутствия горно-металлургического комбината. Я поздравляю победителей и призеров соревнований и желаю им дальнейших спортивных и профессиональных успехов.

Благодаря личной активной позиции президента и председателя правления ПАО «ГМК Норильский никель» Владимира Потанина, выстроена очень эффективная и многоступенчатая вертикаль мини-футбола, которая включает детско-юношеский, массовый корпоративный и профессиональный сегменты. Ассоциация мини-футбола России уже много лет сотрудничает с ГМК «Норильский никель» и благодаря этому взаимодействию проект «Мини-футбол – в школу» является сегодня самым массовым в стране и объединяет почти два миллиона детей ежегодно. В этом большая заслуга руководителя проектов управления корпоративных мероприятий департамента социальной политики «Норникеля» Ирины Заболотной, которая вносит огромный вклад в развитие нашего сотрудничества и способствует развитию многочисленных совместных программ для широкого контингента любителей мини-футбола по всей стране.

На церемонии награждения наградами и памятными подарками АМФР были отмечены целый ряд сотрудников ГМК «Норникель». По случаю 30-летнего юбилея клуба МФК "Норильский никель" был награжден президент клуба Павел Белкин. 

«Золотой знак» Ассоциации мини-футбола России:

норникель Сочи

Ирина Заболотная – начальник управления корпоративных мероприятий, председатель Совета по спорту ПАО ГМК «Норильский Никель»;

Данил Кот - на протяжении многих лет - руководитель федерации футбола и мини-футбола Таймыра, инспектор Ассоциации мини-футбола России, методист «Академии футзала».

Благодарственные письма «За активную и плодотворную работу по развитию и пропаганде детско-юношеского и массового мини-футбола»:

норникель Сочи

Еремин Дмитрий - ООО «Заполярная строительная компания»;

Владимиров Алексей - ООО «Заполярная строительная компания»;

Гасанов Эльвин - ЗФ ПАО "ГМК "Норильский никель";

Павел Брусенцов–Надеждинский металлургический завод имени Б.И. Колесникова ЗФ ПАО «ГМК «Норильский никель»;

Луценко Никита - АО "Норильскгазпром";

норникель Сочи

Османов Эльдар - ООО "Норильскникельремонт";

Петренко Владислав - " ООО "Норильскникельремонт";

Рыжиков Олег – рудник «Северный» АО «Кольская ГМК».

Памятные сувениры АМФР:

норникель Сочи

Светлана Федорова - руководитель проектов управления корпоративных мероприятий департамента социальной политики «Норникеля»;

Павел Белкин - Председатель Ассоциации футбола и мини-футбола Таймыра, президент мини-футбольного клуба «Норильский никель».

норникель Сочи

Назад к списку новостей

Подписаться на обновления

В этой новости

Алиев Эмиль