Официальные партнеры

Эмиль Алиев: "При такой поддержке первого лица ЛКС может решать самые высокие задачи"

Поделиться:
Липецкий клуб ЛКС в полуфинале ПАРИБЕТ-Высшей лиги обыграл «Ростов» и по сумме двух матчей впервые в истории вышел в финал Первенства России. Президент АМФР Эмиль Алиев отметил закономерность успеха Липецкого мини-футбола. 


- Считаю успех ЛКС заслуженным. Не так давно мы были в Липецке с рабочим визитом и видели, как там любят мини-футбол и сколько усилий прикладывается для его развития. Очень важна личная заинтересованность Губернатора Игоря Артамонова, который регулярно посещает домашние матчи команды и сегодня, несмотря на плотный график, приехал на второй тайм полуфинального матча. При такой поддержке первого лица региона можно смело ставить самые амбициозные задачи.

Я поздравляю президента клуба Алексея Гречишникова, Почетного президента Ивана Маркова, всех футболистов и, конечно, наставника ЛКС Темура Алекберова, чей опыт помог команде впервые в истории добраться до финала Высшей лиги. А переполненный зал является ярким свидетельством тому, насколько  популярен сегодня в Липецке мини-футбол благодаря усилиям всех этих людей.

Paribet_VL.png

Назад к списку новостей