Дмитрий Рыбьяков - лауреат премии "Голос спорта"!
Официальные партнеры

Дмитрий Рыбьяков - лауреат премии "Голос спорта"!

Поделиться:
Мини-футбольный комментатор из Тюмени Дмитрий Рыбьяков стал лауреатом III Всероссийской премии спортивных комментаторов "Голос спорта" (ГОЛ-С!) в номинации "Голос спорта - страна". 

Премия "Голос спорта" проходит под эгидой Российской ассоциации спортивных комментаторов и включает 16 номинаций. Победители были названы 18 декабря в зале Олимпийского комитета России в Москве. 

Региональная номинация проводится с 2018 года. С 2020 года она носит имя Олимпийского чемпиона и многолетнего руководителя советского спортивного телевидения Александра Иваницкого. В этом году за звание лучшего регионального комментатора на первом этапе боролись ещё два представителя мини-футбола: Борис Аболин (Екатеринбург) и Александр Быков (Нижний Новгород). 

Победу Дмитрию Рыбьякову принёс репортаж с матча Лиги чемпионов УЕФА по мини-футболу между "Тюменью" и казахстанским "Кайратом". 

Дмитрий Рыбьяков, победитель премии "Голос спорта":
- В первую очередь я хотел бы поблагодарить Ассоциацию мини-футбола России, которая стала инициатором моего участия в этой премии. Благодаря этой инициативе я подал необходимые для заявки документы и в итоге стал победителем. Существенную роль сыграл и сам матч, который получился зрелищным - это тоже немаловажно. Когда твоя команда проигрывает - невозможно комментировать так же ярко, как когда твоя команда побеждает. На международной арене у меня было право "топить" за свою команду, что тоже стало существенным фактором. Возвращаясь к роли АМФР, отмечу, что мы плодотворно сотрудничаем уже много лет. Сегодня общались с Ольгой Фроловой - пресс-секретарём Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Уральском Федеральном округе Владимира Якушева. Она тоже отметила, что с АМФР всегда было просто и приятно работать. Когда наша работа приносит результат и получает столь высокую оценку - это очень приятно. 

IMG_5837.jpg


Подробные итоги премии будут опубликованы на сайте Российской ассоциации спортивных комментаторов. 


ekip.centr.png




Назад к списку новостей