Официальные партнеры

АМФР и "Спортмастер" провели рабочую встречу

17.06.2022
Поделиться:
17 июня в офисе Ассоциации мини-футбола России состоялась рабочая встреча с руководством компании "Спортмастер". 

Спортмастер PRO.png

Ранее стороны провели рабочую встречу по итогам совместной работы в сезоне 2021/22 в центральном офисе "Спортмастер". 

В состав делегации компании "Спортмастер" вошли управляющий делами Сергей Агибалов, директор категории "Игровые виды спорта" Олег Моисеенко, менеджер по связям со спортивными организациями Антон Лодяной и руководитель группы по коммуникации категории "Спорт" Роман Беляев. 

IMG_9593.JPG

В рамках рабочей встречи стороны продолжили переговоры о развитии сотрудничества. Уже в сезоне 2022/23 запланировано существенное расширение взаимодействия АМФР и "Спортмастер", которое коснётся профессионального, детско-юношеского и массового мини-футбола. Крупнейший спортивный ритейлер страны продолжит поддерживать проекты "Мини-футбол - в школу" и "Мини-футбол - в вузы", Кубок России по мини-футболу, Юниорлигу U-18, Оргхим-Первенство России и проект "Городская лига".

IMG_9597.JPG

Со следующего сезона "Спортмастер" также станет Титульным Партнёром Юниорлиги U-16, а проект СпортмастерPRO-Городская лига при совместной работе с АМФР будет расширен и охватит новые регионы России. 

Сергей Агибалов, Управляющий делами компании "Спортмастер":
- Мы каждый год стараемся двигаться вперёд, искать новые турниры и направления сотрудничества, понимать, чем мы полезны Ассоциации мини-футбола России и чем она полезна для нас. В итоге после длительных переговоров мы поняли, что есть много новых перспективных направлений работы как по направлению турниров высшего эшелона, так и среди детско-юношеских проектов. В текущей экономической ситуации, когда зарубежные бренды становятся труднодоступными, "Спортмастер" готов предложить продукцию Demix мини-футбольной аудитории. Сегодня мы после долгого обсуждения пришли к пониманию, где мы будем выступать в качестве титульного партнёра, а где станем техническим партнёром. Наша компания продолжит поддержку российского мини-футбола с целью его дальнейшего устойчивого развития. На мой взгляд, все участники наших переговоров остались довольны их итогами. Самое главное - это взгляд в будущее. Каждый год мы наращиваем наше сотрудничество с АМФР и понимаем, что место для такого развития ещё есть. 




ДЕМИКС.png



Назад к списку новостей