Официальные партнеры

МФК «Тюмень-д» уступил «Южному Уралу» с минимальным отрывом

Поделиться:
В Ялуторовске завершился 7-й тур Первенства России Париматч-Высшей лиги по мини-футболу. Дублеры «Тюмени» уступили «Южному Уралу» из Челябинска с минимальным счетом, прервав 5-матчевую беспроигрышную серию, сообщает пресс-служба команды.

Поединок получился напряженным, о чем свидетельствует 8 желтых и 3 красные карточки. По горчичнику показали представителям тренерских штабов команд. Хозяева схлопотали 2 красные и при игре 3 на 4 выстояли. В другом моменте судьи обоюдно удалили игроков, потому команды остались в равных составах.

«Отмечу, что «Южный Урал» укрепился, там пришли воспитанники ВИЗа, два игрока из «Корпорации АСИ», и команда стала гораздо боеспособней, чем в первом круге. Нам не хватило создания голевых моментов, игра была нервная, множество красных и желтых карточек, — прокомментировал пресс-службе тренер «Тюмень-д» Сергей Марадуда. — При 0-2 играли в меньшинстве, потом с 6-метрового размочили счет, был небольшой шанс уйти от поражения, до сирены оставалось минута двадцать, но не смогли. Я не скажу, что игроки «наелись», мы постоянно варьировали состав, добавлялись те футболисты, которые не играли, проводили точечные замены. Думаю, что «Южный Урал» многих еще «покусает».
Напомним, что с «Сигмой-К» «Тюмень-д» сыграл со счетом 5:4, а с «ГТС-Самара» вничью.

Назад к списку публикаций