Официальные партнеры

Кубок Улан-Удэ по мини-футболу пройдет без зрителей

24.12.2021 Аригус (Бурятия)
Поделиться:
Чемпионат запланирован с 4 по 8 января

Ежегодный турнир по мини-футболу пройдет без зрителей. В этом году следить за битвой за кубок Улан-Удэ горожанам придется сидя у экрана.

Шестнадцатый турнир по мини-футболу проведут во время зимних каникул. Встречи 14 команд спортсменов запланированы с 4 по 8 января на двух площадках. Это ФСК и Культурно-спортивный комплекс.

Андрей Дзюбенко, начальник управления по физической культуре и спорту администрации г. Улан-Удэ: На штабе по нераспространению коронавирусной инфекции было принято решение об отмене участия зрителя на данных мероприятиях. Соответственно, у нас составлен план по трансляции данного турнира.

Дугар Санжицыбиков, президент ассоциации любительского футбола Республики Бурятия: Трансляции мы готовим, как всегда, на профессиональном уровне. С комментированием, с отображением всей информации. Также турнир будет освещаться в соцсетях. Это турнирный аккаунт в Instagram МФ03.ру

Судейство турнира будут проводить профессиональные судьи. Предварительно, ожидается серьезный матч с участием известных футболистов. Их имена пока не раскрывают.

Назад к списку публикаций