Официальные партнеры

Крушение прежней иерархии?

Поделиться:
Чемпионат России. Высшая лига. Женщины

Конференция «Запад»
Студентки из орловского «ОрелГУ-КПРФ» дважды обыгрывают чемпиона «Аврору», «Спартак» берет 4 очка у «Норманочки» — в лиге наметился пересмотр прежних представлений о фаворитах и аутсайдерах?

— Мы никогда не проигрывали «ОрелГУ-КПРФ», а тут сразу два поражения, — комментирует ситуацию капитан «Авроры» Маргарита Семенова. — Соперницы смогли реализовать свои моменты, а мы нет. Возможно, у нас пропала концентрация. Состав «Авроры» в этом сезоне серьезно омолодился. Девчонкам нужно еще набираться опыта — одну игру они могут провести на «отлично», а другую провалить. Благодаря регулярной практике, матчам против серьезных соперников девчонки, надеюсь, будут становиться все лучше и лучше.

Норманочка — 28, Аврора — 24, Лагуна — 22, Спартак — 20, МосПолитех — 14, ОГУ-КПРФ — 10.
Бомбардиры: Ефипова (Спартак) — 18. Е. Самойлова (Лагуна), Дерипаско (МосПолитех) — 7.

Конференция «Восток»
В гонке лидеров «Тюмень» обошла СПК после поражения пермячек в первом матче с дебютантом турнира «ВИЗ-Синарой» — 0:3.

— Из шести очков заработать три, играя с такой сильной командой, как СПК, в составе которой много опытных игроков, — очень хороший результат, — считает главный тренер «ВИЗ-Синары» Екатерина Булатова. — Мы смотрелись хорошо и достойны были взять все 6 очков, но еще не умеем грамотно распоряжаться своими эмоциями.

Тюмень — 21. СПК — 19. СШОР 3-16. Метар — 15. ВИЗ-Синара — 12. Курганприбор — 3. Лестех — 3. ReForma Team — 0.
Бомбардиры: Гришкевич (Тюмень) — 13. Иванова (СПК) — 11.

Назад к списку публикаций