Официальные партнеры

Алиев: "Потеря Робиньо изменила тактику сборной России по мини-футболу в игре с хорватами"

Поделиться:
Во вторник россияне победили команду Хорватии со счетом 4:0.

МОСКВА, 25 января. /ТАСС/. Тактика игры сборной России изменилась в связи с травмой Робиньо в начале матча второго тура группового этапа чемпионата Европы по мини-футболу против хорватов. Об этом ТАСС рассказал президент Ассоциации мини-футбола России (АМФР) Эмиль Алиев.

Во вторник сборная России обыграла хорватов со счетом 4:0. Робиньо получил травму на 2-й минуте игры, сфоливший против него Ведран Матошевич получил красную карточку.

"Насколько сказалось на характере игры повреждение Робиньо? Травма у Робиньо действительно есть, он получил серьезный удар, сфоливший игрок получил красную карточку, следующая смена в две минуты позволила нам забить гол, который, может быть, надломил встречу - и хорваты потеряли игрока, и мы забили гол. Развитие событий в эти две минуты было в нашу пользу, не считая травму Робиньо, который дальше не смог играть. Он попытался, но почувствовал боль, поэтому сейчас наш медицинский штаб делает все возможное, чтобы восстановить игрока в зависимости от характера травмы к третьему или четвертому матчу", - сказал Алиев.

"Потеря Робиньо является большой , сразу изменилась тактика игры, это футболист, который может держать мяч в сложной ситуации. Конечно, равноценной замены такому игроку нет", - добавил президент АМФР.


Источник: Алиев: потеря Робиньо изменила тактику сборной России по мини-футболу в игре с хорватами - Спорт - ТАСС (tass.ru)


Назад к списку публикаций