Официальные партнеры

Константин Маевский: "Тренерский штаб никого не оставит без внимания"

Поделиться:
Старший тренер юношеских команд сборной России Константин Маевский подвёл итоги Юниорлиги U-16 и рассказал о планах развития национальной команды. 

- Прошедшая неделя была действительно феноменальная в контексте проходивших финалов. Финал Первой лиги, "Финал восьми" Спортмастер-Юниорлиги, "Финал четырёх" Юниорлиги U-16. Тренерскому штабу юниорских сборных удалось просмотреть все матчи, провести огромную работу по сбору информации. Сразу хочется отметить очень высокий уровень игры в "Финале четырёх" который проходил в Югорске. Там было большое количество ярких и классных моментов. Хочется пожелать ребятам не останавливаться на достигнутом. Победителей нужно похвалить, а тем ребятам, которым не удалось побывать сегодня на вершине, пожелать профессионального роста и ещё более серьезного отношения к своему делу. 

Также хочется добавить, что 30 апреля у нас стартует первый селекционный сбор для игроков возрастной категории U-16. У нас есть уже очень большое количество информации по ОРГХИМ - Первенству России, которое проходило в Нижнем Новгороде. Тренерский штаб юниорских команд находился там в полном составе и смог заполучить большое количество кандидатов, перспективных ребят и понимание того, что они из себя представляют. Игроки, которые участвовали в "Финале четырёх" Юниорлиги U-16 тоже получат свой шанс, потому что мы видим высокий уровень подготовки. Желаем ребятам удачи, профессионального роста и успехов. Они большие молодцы. А со своей стороны, мы постараемся охватить, как можно больше парней из всех регионов нашей страны и никого не оставим без внимания. 

СЕЛЕКТ.png



Назад к списку новостей