" />
Официальные партнеры

Эмиль Алиев: "АМФР и регионы выбрали верный путь совместного развития"

Поделиться:
Президент Ассоциации мини-футбола России Эмиль Алиев поздравил призеров и организаторов "Финала четырех" Юниорлиги, который 24 апреля завершился в Югорске победой юношей из Ямало-Ненецкого автономного округа. 

- Я поздравляю юниоров из «Ямала-Газпромнефти», их тренера Кирилла Твердова, руководителя окружной федерации футбола Вячеслава Терюхова с очень важной победой. Совсем недавно мы были в Новом Уренгое и видели, как при поддержке Правительства региона там продолжает развиваться мини-футбол, который имеет на Ямале давние и славные традиции. Я не сомневаюсь, что совсем скоро он вернет себе былой уровень и местные талантливые парни получат возможность прославлять свой родной край на соревнованиях самого высокого уровня. 

Также я хочу поблагодарить руководство клуба «Газпром-Югра» в лице президента Петра Созонова и вице-президента Эдуарда Березина, президента федерации футбола Ханты-Мансийского автономного округа Сергея Власова за великолепную организацию «Финала четырех» Юниорлиги. Мы всегда подчеркиваем исключительную важность регионов в развитии мини-футбола и видим, что интерес к нему неуклонно растет. Это говорит о том, что нами выбран верный путь совместного развития. Со своей стороны Ассоциация мини-футбола России при поддержке партнеров продолжит работать над совершенствованием структуры соревнований, чтобы дать возможность любому желающему проявить себя в этом замечательном виде спорта.

СЕЛЕКТ.png

Назад к списку новостей