Официальные партнеры

Соколов/Маринин: "Сделали выводы и выполнили план на игру"

Поделиться:
Тренер команды младших юношей "Норильского никеля" Александр Соколов и игрок норильчан Артем Маринин поделились впечатлениями от победы над сверстниками из "Торпедо" (2:1) в 1-м туре юношеской Суперлиги U-16. 

Александр Соколов, тренер "Норильского никеля" U-16:
- Мы разобрали вчерашнюю игру, сделали выводы и сегодня план на игру, который был у нас и вчера, мы выполняли. Сегодня реализация у соперника была не такой, как у "Тюмени" накануне, поэтому такой результат. Нам удалось отработать в обороне, реализовать те моменты, которые у нас были.

Видно, что ребята стараются, они забыли вчерашний матч и вышли сегодня с другим настроением и доказали, что они могут бороться и биться. Я за них очень горд! 

Артем Маринин, игрок "Норильского никеля" U-16:
- Нам было тяжело именно эмоционально выходить на паркет после вчерашнего поражения 1:10. Спасибо тренеру, он нас поддержал. Хочу извиниться перед всему нашими болельщиками за вчерашнюю игру.

По сегодняшней игре скажу, что "Торпедо" - примерно того же уровня, что и наша команда. Очень крепкий соперник, который сегодня не заслуживает поражения. Но сегодня мы бились друг за друга, поэтому и победили. 



Пресс-служба МФК "Тюмень"


Гриппферон6.png

Назад к списку новостей