Официальные партнеры

Попов ("Новая генерация U-16"): "Планируем набрать максимум очков"

Поделиться:
Тренер "Новой генерации U-16" Ярослав Попов поделился своими ожиданиями от 2-го тура Юниорлиги U-16.

- Как команда готовилась к туру в Ухте? Были ли у нее новогодние каникулы?
- После первого тура было достаточно времени для подготовки. Судя по играм в Екатеринбурге, у нас много ошибок технического плана и мало ударов. Часто мы пытаемся буквально "занести мяч" в ворота. Поэтому уделили больше времени как раз исправлению этих ошибок. Паузы на каникулы не было – с 3 января тренируемся в обычном режиме, даже сыграли пару матчей в чемпионате города.

- Можно ли уже сейчас назвать предстяощий тур самым сложным в турнире, учитывая соперников?
- Точно можно сказать, что этот тур для нас решающий. Мы потеряли очки и больше раздавать их не должны. В этом сезоне матчей в три раза больше, чем в прошлом. Вот тут и проявится вся подготовка и характер парней. Тем более в "Финал четырех" попасть будет очень сложно.

- Все ли, на кого рассчитывали, в строю? Нет ли кадровых потерь?
- Потери в составе есть. В частности, один из вратарей попал в больницу. Его выписали только во вторник, он точно пропустит тур. И один из полевых игроков, только поправившийся после болезни, тоже останется в Сыктывкаре.

- Какой результат можно будет назвать отличным, какой удовлетворительным и какой неудачным?
- Планируем заработать максимальное количество очков. Соперники нам не будут дарить подарки, поэтому рассчитывать на других не стоит. Любая потеря очков будет для нас неудовлетворительным результатом.


Пресс-служба ФК "Новая генерация"
СЕЛЕКТ.png

Назад к списку новостей