Участник финала: МФК "Синара"
Официальные партнеры

Участник финала: МФК "Синара"

Поделиться:
Продолжаем вспоминать историю выступлений команд-участниц предстоящего "Финала четырех" юниорской Суперлиги в младшей возрастной группе. На очереди - екатеринбургская "Синара".
 

Продолжаем освежать в памяти историю выступлений команд-участниц предстоящего "Финала четырех" юниорской Суперлиги в младшей возрастной группе. На очереди - екатеринбургская "Синара".

История выступлений


МФК "Синара" может похвастаться выдающимся достижением: ни разу за шесть сезонов проведения соревнований среди юниоров (U-16) воспитанники екатеринбургской школы мини-футбола не оказывались за бортом "Финала четрырех". Более того, юные футболисты регулярно заканчивали сезон в тройке сильнейших коллективов. Два раза черно-белые финишировали третьими (сезоны 2011/12, 2012/13), однажды заняли второе место, уступив лишь в финале (сезон 2014/15) и дважды становились чемпионами турнира (сезоны 2013/14, 2015/16). Стоит также отметить, что за последние три сезона юниорской Суперлиги в младшей возрастной группе ни один финал не прошёл без участия екатеринбужцев.Выступления в сезоне 2016/17:

По итогам первой части сезона юноши МФК "Синара" в младшей возрастной группе заняли вторую строчку в турнирной таблице первенства. Екатеринбужцы в десяти матчах одержали девять побед и уступили лишь однажды. Тогда, в матче против МФК "Тюмень", черно-белые вели на протяжении первой половины игры, однако удержать победный счет не смогли. Тем не менее, в остальных поединках подопечные Гурама Мчедлишвили не предоставили своим соперникам никаких шансов: почти все матчи заканчивались разгромными победами юношей МФК "Синара", о чем ярко свидетельствует разница забитых и пропущенных мячей в ходе первого этапа сезона: 67:9. Более, чем убедительно. Лучший бомбардир:

Лучшим бомбардиром команды, как и лучшим бомбардиром всего турнира, по результатам первой части сезона стал Верещагин Иван. В десяти матчах юный воспитанник МФК "Синара" сумел отличиться 18 раз. Сей факт определенно не может остаться незамеченным со стороны будущих соперников клуба из Екатеринбурга.КАЛЕНДАРЬ МАТЧЕЙ "ФИНАЛА ЧЕТЫРЕХ"ГУРАМ МЧЕДЛИШВИЛИ: "ЦЕЛИ СТОЯТ САМЫЕ ВЫСОКИЕ"Пресс-служба АМФР

Назад к списку новостей