Медведев: "Настрой запредельный" " />
Официальные партнеры

Медведев: "Настрой запредельный"

Поделиться:
Футболист "Синары-ВИЗ-Д" Григорий Медведев поделился ожиданиями от игр 4-го тура Париматч - Высшей лиги (Конференция "Восток").

- Проходных матчей в туре не будет. Все наши соперники находятся в первой половине турнирной таблицы. Для большинства наших игроков - это первый сезон в Париматч - Высшей лиге, поэтому соответствующим образом настраиваемся на борьбу - будем цепляться за очки именно за счёт максимальной самоотдачи.

- Что можешь сказать о предстоящих соперниках?
- Соперники мастеровитые, опытные. Наблюдал за "Корпорацией АСИ" - хорошо двигаются, здорово играют. Не зря в прошлом сезоне команда дошла до полуфинала плей-офф. С Новокузнецким "СибТранзитом" встречались в августе на Кубке ФФСО, команда обученная, но благодаря установке нашего тренерского штаба, нам удалось справиться. Надеюсь, в стартующем туре вновь одолеем этого соперника. Что касается новосибирского "Сибиряка", то они набрали хороший ход и это несмотря на поражение от "Факела" в последней игре. Новосибирцы здорово комбинируют, вовремя перестраиваются и при необходимости навязывают борьбу любому сопернику.

- Какая задача стоит перед командой?
- Задача классическая - набрать максимум очков в туре. Всё-таки пора подниматься с десятого места. Нам необходимо догонять лидеров, чтобы попасть в плей-офф. Настрой запредельный, постараемся порадовать болельщиков, быстрой, агрессивной игрой.

Пресс-служба МФК "Синара"

@amfr_official.jpg

Назад к списку новостей