Официальные партнеры

Равиль Айнетдинов: "Каждый новый финал не похож на предыдущий"

Поделиться:
Руководитель группы "Игровые виды спорта" компании "Спортмастер" Равиль Айнетдинов поблагодарил руководство Архангельской области за проведение "Финала восьми" Спортмастер-Юниорлиги U-18 сезона 21/22.

- В первую очередь, хочется поблагодарить руководство Архангельской области за организацию этого турнира, за то, что смогли принять у себя этот праздник футбола, этот "Финал восьми" Спортмастер-Юниорлиги U-18. Каждый новый финал не похож и на предыдущий. Ежегодно мы за ними наблюдаем, и никогда не бывает неинтересных матчей. Эта встреча не стала исключением, она держала в напряжении до самого конца. 3:2, очень упорная игра, приятно было видеть искреннюю радость ребят. Как и в прошлом году, победили парни из "Нормана", которые выступали в нашей экипировке.

0I5A6920.jpg

Отдельно хочется отметить ребят из "Поморья". Перед решающими матчами мы слышали историю, как ребята пробились в финальный этап, практически заскочили на подножку уходящего поезда и почти смогли выйти в финал. Не хватило чуть-чуть, но в матче за третье место они обыграли достаточно сильного и принципиального соперника. Они, конечно, молодцы. Я думаю, что тебя всегда дополнительно мотивируют домашние стены, трибуны. Мы видели эту поддержку болельщиков, приехал помощник губернатора. Ребята выложились, сделали все, что могли. В будущем, я думаю, они извлекут уроки из этого турнира и в следующий раз, быть может, уже будут играть в финале.

Спортмастер PRO.png

Назад к списку новостей