Официальные партнеры

Эмиль Алиев: "Такие праздники невозможны без поддержки партнёров"

Поделиться:
Итоги завершившегося в Архангельске "Финала восьми" Спортмастер-Юниорлиги U-18 подвёл Президент Ассоциации мини-футбола России Эмиль Алиев. 

- Принимая решение отдать финальный этап Спортмастер-Юниорлиги в Архангельск, мы чётко понимали, что мини-футбольный клуб "Поморье" и вся структура регионального юношеского мини-футбола заслужили проведение такого турнира в городе Архангельск. На протяжении уже нескольких лет здесь велась продуктивная работа, которая под руководством Министра спорта Андрея Багрецова и руководителя федерации футбола Александра Нестерова, с которыми мы находились в постоянном контакте, привела к попаданию местной команды в восьмёрку сильнейших. Как после такого значимого результата не предоставить городу проведение финального турнира? Это и есть основная задача Ассоциации мини-футбола России - заниматься региональным развитием. Ложка дорога к обеду - отдав эти соревнования в Архангельск, сегодня мы видим бронзовые медали, завоёванные местными ребятами. Считаю, что это большое достижение для города и для области. Пять лет назад Министр спорта Архангельской области Андрей Багрецов приехал в офис АМФР. Тогда он озвучил задачу завоевать медали на федеральном уровне в течение пяти лет. Министр сказал - министр сделал. Я благодарен Андрею Багрецову за то, что он выполнил обещание и поддерживал команду, благодаря чему результаты пришли. 

0I5A6959.jpg

Сегодня у нас также прошла встреча с вице-губернатором Сергеем Анатольевичем Пивковым, который курирует спорт в регионе. Он заверил нас в дальнейшей поддержке мини-футбола. Мы договорились о встрече в Москве, в офисе Ассоциации мини-футбола России. Его вдохновили решающие игры и церемония награждения. Он отметил, что если юношеские соревнования проходят настолько ярко, что же тогда происходит во взрослом профессиональном мини-футболе? Я пригласил его на игры плей-офф ПАРИБЕТ-Суперлиги, а также матчи "Финала четырёх" женского Кубка России. Думаю, что мы с Архангельском сможем пойти значительно дальше, чем Спортмастер-Юниорлига. 

Поздравляю всех призёров и победителей этого турнира. "Газпром-Югра" завоевал сегодня серебряные медали. Это клуб, который всегда показывает стабильный результат на юношеском уровне, ну а чемпионами вновь стали футболисты "Нормана" из Нижегородской области. Поздравляю тренерский штаб, президента клуба Николая Ходова, всех ребят и болельщиков с этим достижением! Повторение прошлогоднего успеха говорит о системной работе и смещении центра развития мини-футбола, одним из которых наряду с Уралом стал Нижний Новгород, в чём большая личная заслуга Николая Владимировича Ходова.

0I5A7015.jpg

Такие большие праздники мини-футбола невозможны без поддержки титульного партнёра компании "Спортмастер". Я рад, что представители компании всегда присутствуют на финалах, принимают участие в награждении и на протяжении сезона создают все условия для проведения соревнований на высоком уровне - это и экипировка, и официальный мяч Demix и финансовые возможности для ребят, имеющих благодаря компании "Спортмастер" призовой фонд. 

Спортмастер PRO.png

Назад к списку новостей