Официальные партнеры

Сивец ("Ухта U-18"): "Хотелось бы взять максимум очков"

Поделиться:
Тренер "Ухты U-18" Александр Сивец поделился своими ожиданиями от 3-го тура Спортмастер-Юниорлиги U-18.

- Расскажите, что испытывает тренер, когда его подопечные, имея преимущество над ЦСКА, упускают игру?
- После игры анализирую, делаю выводы и готовлюсь к другому сопернику, поскольку система туровая и времени нет. Самое главное для меня правило: проигрывает тренер, выигрывает команда. 
  У юношей стабильность – самая больная тема. Сегодня они "короли", а завтра могут сыграть отвратительно. ЦСКА хорошо выглядел в Сыктывкаре. Мы свои моменты упустили, пропустили голы, а могли вообще проиграть. Результат в Сыктывкаре был нормальный. Перед нами стоит задача попасть в "восьмерку". Впереди домашний тур при своих болельщиках. Хотелось бы взять максимум очков, но юноши нестабильны.

- Все ли готовы к туру?
- Все пока в обойме. Перед выездом в Сыктывкар так сложилось, что всего десять полевых игроков поехали: кто-то лег на операцию, кто-то получил повреждение. Но перед домашним туром ситуация такая, что кого-то придется отцеплять.

- Как вам игра вратарей?
- Вратари по виду одинаковые, но по качеству разные. Сейчас в клубе работает тренер по вратарям Игорь Шульга, который также занимается с нашими вратарями. Он советует, какого вратаря лучше задействовать в игре. Я был полевым игроком, тренеру по вратарям виднее. В Сыктывкаре хорошо выглядел Устин Шадрин. С ним мы уверенно выиграли две игры.

- Что скажете о соперниках - "Витязе" и "Новой генерации"?
- "Витязь" - добротная команда. Но при всем уважении к сопернику, мы обязаны выигрывать. Тем более мы будем играть дома. Хочется обыграть "Новую Генерацию", но сейчас клуб из Сыктывкара впереди на три очка.
   Главная задача – по итогам первой части чемпионата попасть в "восьмерку". Приятно, что Лихачев и Переваловребята с прошлого года Лихачев и Перевалов цепляются за главную команду, а Алиев и Кузнецов играют в дубле. Своё пополнение – большой плюс.


Пресс-служба МФК "Ухта"

Bezymyannyy.png



Назад к списку новостей