Официальные партнеры

Лихачев ("Ухта"): "Тренер призвал к терпению"

Поделиться:
Игрок "Ухты" U-18 Владимир Лихачев о поражении от "Нормана" (3:5) и заключительном матче 1-го тура Спортмастер-Юниорлиги в Сыктывкаре. 


- Владимир, в концовке матча ваша команда создавала давление на ворота соперника. Вы, казалось, были в шаге как минимум от ничейного исхода, но как итог - поражение. Почему?
- Первый тайм у нас задался не лучшим образом. Были вынуждены отыгрывать три мяча. Приняли решение играть в пять полевых. Забили два очень быстрых мяча. Соперник взял тайм-аут и начал действовать осторожнее. Мы сами понимали, что нужно как минимум сравнивать счёт, нам нужны очки, но к сожалению немного не повезло. 

- В концовке ведь именно ты забил эти два быстрых гола. Для тебя это существенно или на фоне поражения личный бомбардирский счёт не столь важен?
- Да, мои два гола. Конечно, хотелось выиграть, в том числе благодаря моим голам, но не получилось. В любом случае спасибо команде. Ребята мне доверились в ключевых эпизодах и именно благодаря им и командной работе я смог забить. 

- Что сказал тренер после матча?
- Сказал не расстраиваться, призвал к терпению. Это футбол, всякое бывает! Завтра заключительный матч и нужно отыграть его достойно!


Пресс-служба ФК "Новая генерация"

Спортмастер PRO.png

Назад к списку новостей