Официальные партнеры

МФК "Норильский-никель" (U-18)

  • Президент клуба Белкин Павел Александрович
  • Главный тренер Брусенцов Алексей Владимирович
  • Домашняя арена ДС Арктика / Норильск

Павлов: "Цена этой игры была очень высока"

Поделиться:
Наставник старших юношей "Норильского никеля" Николай Павлов поделился эмоциями после победы над сверстниками из "Новой генерации" (5:0) в матче 4-го тура "Спортмастер-ЮНИОРЛИГИ U-18". 

- Сегодня мы играли "вторым номером". Цена этой игры была очень высока - на кону стояла путевка в финальную часть. Была установка сыграть с как можно большей концентрацией, а не как вчера - мы проваливались, много ошибок допускали. Сегодня справились, с первых минут четко оборонялись и добились успеха в контратаках.

- Две победы в трех матчах - как оцениваете данный результат?
- Мы ехали за девятью очками. "Северная Двина" нам немного подпортила настроение, но мы вышли из этой ситуации. Шесть очков - хороший результат, тем более что мы в восьмерку вошли.

- Над чем надо еще поработать?
- Физически, функционально нужно прибавить. Даже если команда идет по турнирной таблице ниже, надо на нее настраиваться, как на серьезного соперника. У нас в головах есть юношеский максимализм, выходим и немножко не додавливаем. Надо выходить на каждого соперника, играть с полной концентрацией, с полной игровой дисциплиной. 

Пресс-служба МФК "Северная Двина"

@amfr_official.jpg

Назад к списку новостей