"Уступили, не забив свои моменты"
Официальные партнеры

"Уступили, не забив свои моменты"

Поделиться:
Капитан БЛиКа Руслан Гаязов поделился мнением об итогах первого полуфинального матча против ЗИКа, в котором его клуб уступил со счётом 1:3.

- Руслан, расскажите, с какими трудностями пришлось столкнуться БЛиКу в игре против ЗИКа? В чём видите причину поражения?
- Сперва, хочу поблагодарить команду ЗИК, за хорошую и динамичную игру. Считаю, что в целом все было неплохо по игре. Нам просто не удалось реализовать свои моменты, а их было огромное количество, особенно во втором тайме. Всю игру могу разделить игру на два отрезка. Сначала мы боролись со своими эмоциями. Мы очень просили ребят - тратить эти эмоции в нужное русло, а именно, в хладнокровное принятие решений. Затем, когда мы начали выполнять тренерские установки, игра изменилась. Было видно, что нам не хватает хладнокровия в завершающей стадии. В остальном, в физическом, техническом и тактическом плане к ребятам больших претензий не было. 

- Прокомментируйте пожалуйста ваш гол в этом матче, благодаря которому БЛиКу удалось сравнять счёт в игре.
- Да тут комментировать нечего, поставили пенальти, который я и реализовал.

- В чём, на ваш взгляд, ЗИК превзошёл БЛиК? За счёт чего ему удалось добиться победы?
- Игра ЗИКа нам полностью ясна, каких-то сюрпризов не было. Правда нас удивила отличная игра их вратаря, который местами спасал свою команду. Считаю, что ЗИК обыграл нас только за счёт фактора домашнего поля. Думаю, что нам стоит проводить пару тройку тренировок, а потом выходить на игру.

- Как будете готовиться к ответному матчу? За чего, на ваш взгляд, БЛиК может победить и выйти в финал?
- Подготовка проходит в штатном режиме. Необходимо немного отдохнуть и дорабатывать в тактическом плане, так как в физическом плане мы не уступали, а во втором тайме даже превосходили ЗИК. Повторюсь, в первом матче мы не реализовали свои моменты, в этом и заключается вся проблема. Ждём ответной красивой и зрелищной игры. Надеемся увидеть всех наших болельщиков на трибунах. В финал выйдет только сильнейший!

Ответный полуфинал между командами БЛиК и ЗИК пройдёт в субботу 19-го мая в Нефтеюганске в Центре физкультуры и спорта "Жемчужина Югры".

Павел Савин,
пресс-служба АМФР

Назад к списку новостей

Подписаться на обновления

В этой новости