Официальные партнеры

Крутиков: "Мы сейчас не на своем месте"

Поделиться:
Главный тренер СК "Саратов-Волга" Денис Крутиков рассказал о ходе противостояния 14-го тура Париматч - Высшей лиги конференции "Запад" с "Ростовом" (1:1).

- Игра получилась нервная, в дебюте встречи "Ростов" нас переигрывал. К сожалению, мяч плохо держался, было много потерь. К седьмой минуте только вошли в игру. До середины второго тайма мы переиграли соперника, по крайней мере, по моментам. Игра была до гола. Непонятно по какой причине судья отменил наш забитый мяч. Соперник наказал нас за неправильную расстановку. Прошла передача в середину, и Бастриков хорошо попал. После этого сразу выпустили пятого полевого игрока, чтобы спасать матч. К счастью, Горбунов сравнял, также хороший момент был у Сырцова. Я считаю, что итог закономерный.

Ребята серьезно относятся к играм, все выкладываются, никто никого не жалеет, выходят даже и с травмами. Я думаю, если с таким подходом будем продолжать готовиться и дальше, то, несомненно, поднимемся в турнирной таблице. Потому что я не считаю нашим местом то, на котором мы сейчас находимся. Конечно, мы сами виноваты, растеряли много очков, но еще весь второй круг впереди. Сейчас главное восстановиться, вылечить все болячки и спокойно готовиться к следующим матчам.


Пресс-служба СК "Саратов-Волга"
Parimatch_VL.png

Назад к списку новостей

Подписаться на обновления

В этой новости