Официальные партнеры

Смирнов ("Норман U-18"): "Мы шли к этому весь год"

Поделиться:
Николай Смирнов, выступающий за "Норман U-18" и признанный лучшим игроком по итогам "Финала восьми" Спортмастер-Юниорлиги, поделился своими эмоциями от победы в турнире.

- Я участвовал и в прошлом финале Спортмастер-Юниорлиги U-18 в Сыктывкаре. По сравнению с ним эмоции сейчас гораздо ярче и сильнее. Тогда мы играли вместе со старшими ребятами и были меньше задействованы в матчах. В этом году все наоборот, и от этого вдвойне приятнее выигрывать.

Не могу сказать, что концовка встречи с "Газпром-Югрой" (3:2) была нервной. Мы контролировали игру, просто в какой-то момент немного растерялись и из-за этого пропустили второй гол. Мне кажется, мы играли гораздо спокойнее, чем в прошлом году.

Когда мы приехали сюда, перед нами стояла только одна задача – выиграть турнир. Можно сказать, что мы весь год к этому шли. Хотели и в регулярном чемпионате занять первое место, но немножко не повезло. Мы ждали это чемпионство.

Спортмастер-Юниорлига U-18 мне очень нравится. В данном проекте задействовано большое количество людей. Все смотрят, следят за ним, играют и болеют. Благодаря нему мини-футбол в России развивается стремительными темпами, даже в тех регионах, о которых я не знал, что мини-футбол там есть.

ДЕМИКС.png

Назад к списку новостей