Официальные партнеры

Николай Ходов: «Форма «Demix» стала для нас счастливой»

Поделиться:
Минувший сезон «Спортмастер-Юниорлиги» нижегородский «Норман» провел в экипировке «Demix», которую получил от титульного партнера соревнований за победу в 2021 году.

Форма оказалась счастливой – волжане повторили свой успех и вновь стали недосягаемыми для сверстников в «Финале восьми», который завершился на прошлой неделе в Архангельске.

0I5A6688.jpg- Форма «Demix» полностью удовлетворила и наших ребят, и тренерский штаб, - отметил президент клуба «Торпедо» Николай Ходов. - Ровно, как и мячи, которые были существенно доработаны по сравнению с прошлым сезоном. Никаких сложностей по ходу сезона мы не испытали. Приятно, что сегодня наш отечественный производитель изготавливает спортивную экипировку, не уступающую по качеству признанным зарубежным брендам. Я хочу поблагодарить руководство компании «Спортмастер», руководство Ассоциации мини-футбола России за столь успешное и эффективное сотрудничество. Экипировка «Demix» оказалась не только удобной, но и счастливой для юниоров «Нормана», и мы с удовольствием будем продолжать ее использовать в дальнейшем. Тем более, что как победителю Юниорлиги нашим ребятам снова достанется подарочный комплект (улыбается).


ДЕМИКС.png

Назад к списку новостей