Официальные партнеры

Мунгалов ("Норман U-18"): "Мы справились с поставленной задачей"

Поделиться:
Главный тренер "Нормана U-18" Александр Мунгалов поделился впечатлениями от победы в финальном матче Спортмастер-Юниорлиги над "Газпром-Югрой" (3:2).

- Перед нами стояла задача повторить прошлогодний успех, и мы с ней справились. От игры к игре мы шли к победе в турнире, старались побеждать в каждой встрече и постепенно достигли желаемого результата.

В текущем составе команды восемь человек, которые побеждали в Спортмастер-Юниорлиге U-18 в прошлом году. Тогда был расширенный состав, в котором были старшие ребята, и опыт, полученный парнями, пригодился им сейчас.

Наш стиль и принципы игры остались прежними. Мы стараемся наигрывать единый стиль во всех командах структуры, поэтому обсуждаем развитие игроков и с главным тренером "Торпедо", и тренерским штабом основной команды "Нормана".

Впечатления от Спортмастер-Юниорлиги U-18 самые положительные. Ребята получают дополнительную игровую практику, некоторые из них уже находятся при команде ПАРИБЕТ-Высшей лиги, но еще не могут полноценно там конкурировать, а в этом турнире добавляют в уверенности и растут. Также и другие ребята, ведь есть команды, которые не играют в ПАРИБЕТ-Высшей лиге и получают игровую практику здесь. Это очень полезно для роста игроков.

Спортмастер PRO.png

Назад к списку новостей