Официальные партнеры

Юношеская сборная России U-18

  • Главный тренер Маевский Константин Викторович
  • Домашняя арена УСА «Аквариум» / г. Красногорс...

"Все собраны - отсюда и результат"

Поделиться:
Илья Федоров рассказал о том, как юниорская сборная России преодолевает дистанцию квалификационных соревнований ЮОИ-2018 в Словакии, а также о своем взаимодействии с Данилой Карпюком.
 Илья Федоров рассказал о том, как юниорская сборная России преодолевает дистанцию квалификационных соревнований ЮОИ-2018 в Словакии, а также о своем взаимодействии с Данилой Карпюком.  - Илья, вчера Азербайджан проиграл Словакии со счетом 0:12. Как, имея эту информацию, настраивались на сегодняшнюю игру?
- На установке тренеры просили забивать как можно больше, меньше ошибаться, действовать надежно и дорабатывать каждый эпизод.- Сложно было избежать расслабленности?
- Нет, с этим не столкнулись. Это очень важный турнир для всех нас, какие могут быть проблемы с настроем? Все собраны, все сконцентрированы, поэтому и результат такой.- По мере того, как рос счет – до 5, 10, 15 голов – тяжело было поддерживать заданный темп?
- Тренер держал в тонусе, мы сами поддерживали друг друга, все время подсказывали.- Сложно не отметить твое взаимодействие с Данилой Карпюком. К сложившимся тандемам Ниязов – Асадов, Мухутдинов – Саносян добавляется еще одна?
- Есть такое (улыбается). Мы с Данилой давно знакомы, немало времени вместе отыграли. Теперь вот в сборной встретились. Хотя воспитывались порознь – он из Тюмени, а я из Дзержинска. Попали в один год в «Динамо», так сложилась связка.- Два дня подряд мы играем в 8 полевых. Как себя чувствуешь?
- Нормально все! На усталость не жалуемся. Главное – решить поставленную задачу. 

Назад к списку новостей