Официальные партнеры

Юношеская сборная России U-18

  • Главный тренер Маевский Константин Викторович
  • Домашняя арена УСА «Аквариум» / г. Красногорс...

Мохов/Яруллин: "Сыграли достойно"

Поделиться:
Исполняющий обязанности главного тренера "Синары" Алексей Мохов и голкипер черно-белых Кирилл Яруллин - о поражении от "Норильского никеля" во втором поединке 2-го тура Париматч - Суперлиги (4:7). 
Parimatch_SL.png
Алексей Мохов, и.о. главного тренера МФК "Синара":
- Сегодня достаточно тяжело входили в игру. Были такие необязательные голы. Но ничего страшного, главное, что была возможность провести эти игры. Ребятам в перерыве сказали, что нужно отработать, а уже смотреть будем после игры. И вот игра пошла, команда поймала кураж. Думаю, что всем зрителям понравился второй тайм. Если бы забили один гол - это уже было бы хорошо. А тут целых четыре забили - в любую сторону могла игра повернуться. Конечно, сначала не думали, чтобы выиграть или вничью сыграть, но, когда разрыв стал в один мяч, все сразу запереживали, ребята захотели очки заработать."Норильский никель" - мастеровитая команда, но и наши ребята очень достойно сыграли. Им за это огромное спасибо, желаю дальнейшего развития в профессиональном плане. Мы двигаемся дальше, ждем следующего тура.

Кирилл Яруллин, вратарь МФК "Синара":
- Хочу поблагодарить наших пацанов за игру, они еще не мужики, это реально парни 2002-2004 годов рождения. Все бились, сражались. Первый тайм провальный был, а вот вторую половину по счету сыграли - 4:4 было. Тут даже не в мастерстве дело, а в самоотдаче. У нас некоторые ребята даже за дубль еще не выступали, а тут за основную команду играть и сразу такой соперник - "Норильский никель", действующий обладатель Кубка России. Ребята в первой игре поняли, какие в Париматч - Суперлиге скорости, как правильно нужно действовать со столбами "Норникеля". Чуть подкорректировали свои действия, во второй игре уже стало и полегче, и получше. Главное, стали забивать.

Пресс-служба МФК "Синара"

Гриппферон6.png

Назад к списку новостей