Официальные партнеры

"Норманочка" (Нижегородская область)

  • Дата основания 01 сентября 2018 года
  • Президент клуба Ходов Николай Владимирович
  • Главный тренер Камалетдинов Рашид Максутович
  • Домашняя арена ФОК "Мещерский" / г....

Камалетдинов/Сурнина: "Для нас не был важен счет"

Поделиться:
Главный тренер ЖМФК "Норманочка" Рашид Камалетдинов и голкипер команды Мария Сурнина подвели итоги матча против "ВИЗ-Синары" в рамках 1-го этапа женского Кубка России (10:0).

Рашид Камалетдинов, главный тренер "Норманочки":
- Счет не был важен для меня. Но что хотел, то и увидел на паркете. Мы тренируем создание голевых моментов, взаимодействие в парах и в самих четверках, хотя вы видели, что они сегодня отличались даже от вчерашнего матча. И при этом красивый счет на табло, всех с победой, завтра еще один матч! Хотелось бы завершить победой. Александра Самородова играет в новой для себя четвёрке и очень сильно её дополняет, дисциплинирует остальных девушек в ней. Во "второй" четверке сейчас нет явного лидера, и Александра полностью справляется с этой задачей. Она помогает расти девушкам, которые только начинают свой большой путь. Не думаю, что все легко для нас складывается (улыбается). Вы же видите только конечный результат, а не то, как и что мы отрабатываем на тренировках. Но, думаю, завтра мы сможем обрадовать болельщиков.

Мария Сурнина, вратарь "Норманочки":
- В таких матчах тоже есть своя прелесть - у тебя мало работы и в какой-то момент ты просто стараешься держать концентрацию. Потихоньку привыкаем к требованиям главного тренера и стараемся чаще подключаться к атакам, что-то получается, все нормально будет (улыбается). С "ОрёлГУ-КПРФ" мы уже встречались в первом туре чемпионата России, поэтому все понимают, что завтра ответственный матч.
Мария Сурнина.jpg


Пресс-служба ЖМФК «Норманочка» 

Гриппферон6.png

Назад к списку новостей