" />
Официальные партнеры

"МосПолитех" (Москва)

  • Президент клуба Миклушевский Владимир Владимирович
  • Главный тренер Плешаков Александр Александрович
  • Домашняя арена УСЗ "Полет" / с. Ком...

Дерипаско: "Только смелым покоряются моря"

Поделиться:

Игрок команды "МосПолитех" Татьяна Дерипаско в беседе с пресс-службой АМФР подвела итоги двух прошедших туров, рассказала, чего сейчас не хватает ее команде для новых побед и откуда она черпает мотивацию, чтобы забивать больше мячей.

- Как можете прокомментировать нынешний расклад в таблице?
- Только после вашего вопроса я заглянула в таблицу и увидела расклад. Что-то говорить после двух сыгранных туров и делать выводы - рано, с учетом того, что у нас нечетное количество команд (5) и сыгранно разное количество игр. Посыпать кому-то голову пеплом, а кого-то возносить на пьедестал не хочется. Меня может удивлять и беспокоить только моя команда, за другими участниками чемпионата не слежу, поэтому да, "МосПолитех" удивляет своей нестабильностью.

- С кем команде было тяжелее соперничать? С "Лагуной" на выезде или дома с "Авророй"?
- Всегда тяжело играть в гостях, в независимости от того, кто это, ("ОрелГУ-КПРФ", "Норманочка", "Лагуна-УОР", "Аврора" прим. АМФР) но опять же — это не тот фактор, который должен сказываться на результате и набранных очках в туре для нашей команды.

- Чего, на ваш взгляд, сейчас не хватает "МосПолитеху" для побед?
- Хотя бы на один забитый гол больше (смеется). А если смотреть на это глубже, то вопрос очень сложный и ответить сразу нельзя. Если бы ответ лежал на поверхности, то "МосПолитех" выиграл бы все игры. Сейчас нужно прибавлять во-всех аспектах игры и продолжать работать на тренировках усерднее, чем раньше. Мы идём в правильном направление и иногда стоит перетерпеть, но не опускать руки и все будет хорошо, ведь "только смелым покоряются моря".

 - В этих двух турах Вы очень много забивали. Это ваша личная подготовка, а может и какой-то секрет или все-таки фактор удачи, в большей степени?
- Ну если вы считаете, что я очень много забивала, то я с вами не согласна. Давайте вспомним, сколько я не забила, а ведь могла. Но в основе всех забитых мячей стоит упорный труд каждого члена моей команды, и только по стечению обстоятельств, последнее касание мяча перед голом было моим. Я была бы безумно счастлива если бы мои партнёры были в точно такой же ситуации, забивали и команда смогла бы выиграть. А вообще, кончено у меня есть секрет, который позволяет забивать(смеется). Я знаю, что где-то рядом есть человек и даже группа лиц, которых очень раздражают мои забитые мячи и хорошие игры. Ради их потраченных нервов, а самое главное – ради полезных действий для команды, я забиваю мячи.

- А есть желание побороться за звание лучшего бомбардира чемпионата или здесь "как карта ляжет"?
- Знаете, индивидуальные награды — это такая чушь, для меня они не имеют особого значения. У меня есть безумное желание побороться за Чемпионство и Кубок — вот это мое единственное и заветное желание. Хочется видеть счастливые глаза тренера и команды после победы.

DSC08856.JPG


Жигарловский Антон
Пресс-служба АМФР 


ekip.centr.png

Гриппферон6.png

Назад к списку новостей