Официальные партнеры

МФК "Лагуна-УОР" (Пензенская область)

  • Президент клуба Антонов Виталий Николаевич
  • Главный тренер Юдин Максим Викторович
  • Домашняя арена ФОК "Спутник" / г. П...

Игроки женского Чемпионата России - о матчах 5-го тура

Поделиться:
Игроки женского Чемпионата России рассказали о своих ожиданиях перед 5-ым туром. 

Расписание игр 5-го тура женского Чемпионата России 

Софья Кухарева, игрок ЖМФК "Норманочка": 
- Матч с Кристаллом будет очень жарким и эмоциональным. Надеюсь, что болельщики получат массу эмоций. Считаю, что каждый соперник имеет сильные стороны, поэтому к любым играм отношусь серьезно, стараюсь настраиваться на все 100%! 
QYQltxlWNJmkerHDXM1lGxaGnYxCWZSpGqFiPDGsNbdrQhVndyjkskU7KF32BMWp3aitK9P0ejY38xst2IguQ3xw.jpg

Дарья Навозова, игрок МФК "Лагуна-УОР": 
- Первый круг чемпионата подходит к завершению и нам просто необходимо набирать очки, потому что предыдущие два тура мы, откровенно говоря, провалили. Матчи с "МосПолитехом" будут самыми непредсказуемыми. Как показала игра на Кубке России, мы можем конкурировать с ними на равных. "МосПолитех" раньше был студенческим коллективом, теперь же это полноценная команда Высшей лиги, в которой есть как опытные, так и молодые игроки. Поединки с этим соперником всегда складываются непросто, много борьбы, которая немного убивает ритм игры. Но будем отталкиваться от себя. Что касается подготовки, то мы проанализировали прошлые наши игры, разобрали ошибки, над которыми стоит поработать. Конкретно к матчам с "МосПолитехом" не готовились, но думаю, что нам стоит улучшать свою игру, отталкиваться именно от этого. В последних поединках хромает реализация, необходимо улучшить этот показатель.
768щшдгорпа.png

Елизавета Никитина, капитан ЖФК "Кристалл": 
- На каждого соперника мы настраиваемся одинаково, сейчас наш чемпионат непредсказуем. “Норманочка” хорошо подготовлена физически, сделан акцент на игре столбов, можно отметить их хорошо отработанные стандарты. Но и на них постараемся найти управу (смеется). Конечно хотелось бы играть все игры нашей команды в том зале где мы тренируемся и базируемся, но раз так сложилось, значит нужно принимать это и настраивать себя в позитивном русле. Какая разница где играть? Главное, что есть мяч и паркет.  У нас отличная, здоровая конкуренция. У всех девчонок видно большое желание побеждать и становится лучше, чем ты был вчера. Уверена, все игроки преследуют одну цель. Можно сказать, что в этом наша супер-сила. Пока мы едины – мы непобедимы. 
DIN9gqLDBMC2WEVV77B7CwCpP4Hn-fq6fPK7PpP1OM7YM1sTkhn0_Yfvx5Xzzej-9ostET3CeMa6t_i-4f3sSfit.jpg

Александр Пигуль, голкипер команды "МосПолитех": 
- В предыдущем матче с "Лагуной" в рамках женского Кубка России была тяжелая игра. Игры с ними всегда были насыщенные. Думаю и этот матч не будет исключением. Постараемся выложиться на полную! Подготовка проходит в штатном режиме. У команды превосходный, боевой настрой на предстоящие игры.  Считаю, нужно обратить внимание на ведении игры, чтобы вся инициатива исходила от нас. "Лагуна" много играет с подключением 5-го игрока, про это тоже следует помнить.
3Qxq-wcnioPsc3hnIjJGkoRjNRFKVvUwP70HPmtgoLLr0XzMCyCYYNjP8d1of6VUFPqT6QuPal6TROCj3u9nExv5.jpg

***
Правдина: "Мы можем себе позволить играть под конкретные задачи" 

Дерипаско: "Если бы было 300 матчей и 300 мячей - это было бы огонь" 

Гриппферон6.png

Назад к списку новостей