Официальные партнеры

Сурнина: "Сейчас все в хорошем настроении"

Поделиться:
Голкипер МФК "Норманочка" Мария Сурнина в ответном матче против "Лагуны-УОР" показала высочайший уровень игры и по праву является одним из триумфаторов этой ответной встречи. Про эмоции команды и свою уверенную игру на серии послематчевых пенальти Мария рассказала пресс-службе АМФР. 

- Игра была очень долгая, немного устали, а так все вышло хорошо и команда в отличном настроении. На серии послематчевых пенальти я думала только о том, как постараться отбить удары и предугадать действия соперника. Выбирала угол в который будут перемещаться и старалась приложить максимум усилий, чтобы отбить удар. 

- Ваш визави Анастасия Куприянова (голкипер МФК "Лагуна-УОР" прим. АМФР) тоже действовала уверенно. Между вами была самая настоящая вратарская дуэль. Что чувствовали, когда видели, что она тоже вытаскивает удары в створ? 
-  Я больше расстраивалась за девочек, которые не смогли забить свой удар и в тот же момент понимала, что сейчас нужно максимально сосредоточиться, чтобы отбить следующий удар и повести в этой серии. 



Гриппферон6.png

Назад к списку новостей