Официальные партнеры

Булатова/Троегубова: "Мы готовы побеждать!"

Поделиться:
Главный тренер женской команды "ВИЗ-Синара" Екатерина Булатова и игрок уральского клуба Анжелика Троегубова о победе над "Авророй" в полуфинальной игре Кубка России (2:2, 4:3 - по пен.).


Екатерина Булатова, главный тренер МФК «ВИЗ-Синара»:
- Конечно, мы очень рады, что нам удалось выйти в финал, ведь все пророчили нашей команде вылет в этой стадии турнира. 
Мы не собирались отдавать эту победу просто так и настраивались на серьезную борьбу.

Я думаю, что одержать победу над соперником сегодня нам помогли игры 1/4 финала Чемпионата России — мы очень плотно готовились к этим матчам.

Серия пенальти — это сердечный приступ! Очень волнительно. К тому же, последний удар исполнял игрок, который в прошлом сезоне в матче отбора в "Финал четырёх" не реализовала пенальти. Она смогла побороть волнение и помогла нашей команде выйти в финал.

Нам без разницы, с кем именно встречаться в финале — мы будем точно также серьезно настраиваться на матч, изучать соперника и играть только на победу. 

Мы готовы побеждать!

Анжелика Троегубова, игрок МФК «ВИЗ-Синара»:
- В этой серии пенальти, к сожалению, мне не удалось реализовать свой удар, но все девочки большие молодцы! Эмоции непередаваемые, ведь до этого дня мне ещё не приходилось играть в матчах на таком высоком уровне. Я по-настоящему счастлива!

У нас был очень долгий тренировочный процесс, в котором каждое упражнение тщательно подбиралось. Такой подход к тренировкам и помог нам одержать верх над «Авророй». Мы сплоченная команда, сегодня мы бились друг за друга!

Пресс-служба ЖМФК "Норманочка"


Гриппферон6.png

Назад к списку новостей