Официальные партнеры

"Норманочка" (Нижегородская область)

  • Дата основания 01 сентября 2018 года
  • Президент клуба Ходов Николай Владимирович
  • Главный тренер Камалетдинов Рашид Максутович
  • Домашняя арена ФОК "Мещерский" / г....

Камалетдинов/Правдина: "Играли для болельщиков и не могли сыграть по-другому"

Поделиться:
Главный тренер "Норманочки" Рашид Камалетдинов и игрок нижегородского клуба Ирина Правдина - о заключительном матче с "ОрелГУ-КПРФ" в рамках 1-го этапа Кубка России (2:0). 


Рашид Камалетдинов, главный тренер "Норманочки":
- Спасибо за поздравления! Подвести итог трехдневных матчей? 27-0! В заключительной игре столкнулись с тем, что соперник очень низко оборонялся и рассчитывал на контратаки. И отмечу Марию Петухову, которая опять себя хорошо проявила! Если бы не ее игра, то счет был бы совсем другой. Еще рано говорить о том, что мы все-таки хотим видеть в завершающей стадии. Но мы становимся ближе к этому. И статистика показывает, и визуально вы могли видеть, что команда хорошо двигается, создает моменты и позиционные атаки, которые мы отрабатываем на тренировках. Мы двигаемся вперед. Сегодня играли для своих болельщиков и не могли сыграть по-другому!

Правдина.jpg

 Ирина Правдина, футболистка "Норманочки":
- Сегодня был большой праздник! 100-ый матч "Норманочки" на профессиональном уровне! Счастливы, что подарили болельщикам победу. Всех поздравляю! Еще перед стартом Кубка России говорила, что мы готовы лучше всех, так как до начала сезона в России успели съездить на Кубок Мира в Бразилию. И там, конечно, смогли подготовиться: 6 игр в режиме нон-стоп с сильными соперниками. Поэтому "домашний" Кубок России мы играем с позиции силы и где-то даже ожидали такой результат. Полученный нами опыт, конечно, колоссальный. То, что в Бразилии делают команды, занявшие первые три места - это топовый уровень. Даже скажу, что у нас некоторые команды мужской Суперлиги не выполняют такие элементы. Поэтому мы приехали более подготовленными и пересмотрели какие-то тактические моменты!

Пресс-служба ЖМФК «Норманочка» 
Гриппферон6.png

Назад к списку новостей