Чернова: "Задачу стать чемпионами никто не отменял"
Официальные партнеры

"Норманочка" (Нижегородская область)

  • Дата основания 01 сентября 2018 года
  • Президент клуба Ходов Николай Владимирович
  • Главный тренер Камалетдинов Рашид Максутович
  • Домашняя арена ФОК "Мещерский" / г....

Чернова: "Задачу стать чемпионами никто не отменял"

Поделиться:
Игрок МФК "Лагуна-УОР" Александра Чернова рассказала о подготовке к играм заключительного тура регулярного чемпионата, который команда проведет дома 11 и 12 февраля с "Авророй" из Санкт-Петербурга. 

- После непростых игр с "Норманочкой" у нас было время на то, чтобы отдохнуть, подумать, что-то переосмыслить... На подготовку к матчам с "Авророй" было две недели: первая была направлена на общефизическую подготовку, а сейчас уже работаем непосредственно под соперника, отрабатываем свои движения в нападении и защите.

- В прошлом туре, который "Лагуна-УОР" пропускала, "Аврора" дома дважды обыграла "Норманочку". О чем это говорит?
- Это говорит о том, что в этом сезоне нет явного лидера. Я считаю, что все команды равны по силам, у каждой есть свои как хорошие, так и плохие стороны. Сейчас чемпионат стал непредсказуем, все претендуют на первое место, а оно одно! Поэтому и результаты такие.

-  Следишь ли ты за выступлением "Авроры" в этом сезоне?
- Стараюсь следить за всеми командами, ведь это наши принципиальные соперники. Что касается "Авроры", то это хороший коллектив. В его составе много молодых девчонок, которым хорошо помогают опытные игроки, у них отличная вратарская линия.

- "Лагуна-УОР" сейчас лидирует в турнирной таблице, обеспечив себе место в финальной части чемпионата... Это накладывает ответственность?
- Я не смотрю на таблицу. Не важно против кого мы играем. Нам надо выходить и показывать свою игру, стараться выигрывать в каждом матче, так как их очень мало. К тому же задачу стать чемпионами России никто не отменял.


Пресс-служба МФК "Лагуна-УОР" 



Гриппферон6.png


Назад к списку новостей